Biwi Ko Kabu Karne Ka Wazifa

Biwi ko deewana banane ka wazifa,aurat ko kabu karne ka wazifa,biwi ko apne bas me karne ka wazifa,biwi ko farmabardar banane ka wazifa,biwi ko tabedar karne ka wazifa,biwi ko apna banane ka wazifa,biwi ko apna banane ki dua,biwi ko vash mein karne ki dua

ALL PROBLEM SOLUTION ONLY IN 24 HOURS WITH 100% GUARANTEED ACCURACY. CONTACT NUMBER +91–9950017590

Biwi ko kabu Me Karne Ki Dua

Miya aur biwi ka rista tab tak hi bna rhata hai jab tak ve dono ek dusare par vishvash karte hai aur ek dusre ko samjhte ho. lekin kayi baar shohar apne biwi ko apne kabu me karna chahata hai. Kyuki uski biwi apne shohar ki koi ijjat nhi karti hai aur na hi apne shohar se mohabbat karti hai. Biwi ko kabu Me Karne Ki Dua Kayi bar dekha gya hai ki kisi shakhs ki biwi ka dusre mard ke sath koi chakkar chalta hai aur vah apne pariwaar se alag hona chahati hai. Lekin shohar apne biwi ko apne kabu me karne ki koshish karta hai lekin vah kameyab nhi ho pata hai.

बीवी को काबू में करने की दुआ:- मियां और बीवी का रिश्ता तब तक ही बना रहता है जब तक वे दोनों एक दूसरे पर विश्वास करते है और एक दूसरे को समझते हो. लेकिन कई बार शोहर अपने बीवी को अपने काबू में करना चाहता है. क्युकी उसकी बीवी अपने शौहर की कोई इज्जत नहीं करती है और न ही अपने शौहर से मोहब्बत करती है. कई बार देखा गया है कि किसी शख्स की बीवी का दूसरे मर्द के साथ कोई चक्कर चलता है| और वह अपने परिवार से अलग होना चाहती है| लेकिन शोहर अपने बीवी को अपने काबू में करने की कोशिश करता है लेकिन वह कामयाब नहीं हो पता है|

Call For Solution +91–9950017590 / Available On Whatsapp Also

बीवी को वश में करने की दुआ

हर एक मर्द चाहता है| की उसकी बीवी उसे बेइंतहा मोहब्बत करे और उसके हर एक ख्याइश को पूरा करे| लेकिन कई मर्तबा देखा गया है| की बीवी अपने शौहर का कोई भी बात माननी इंकार कर देती है| और अपने शौहर से तलाक़ लेना के बारे में सोचती है| लेकिन शौहर अपना बीवी को अपने से दूर नहीं होने देना चाहता है| और वह अपने शादी को तोड़ने से बचने का कोशिश करता है| वे सभी तरह का कोशिश करता है| फिर भी अपने बीवी पर अपना काबू नहीं पा सकता है| जिसे की वह मायुश होने लग जाता है| और कोई वज़ीफ़ा या दुआ का सहायता लेना चाहता है|

बीवी को निरंतर में करने की दुआ

क्या आप लोग भी अपने बीवी को अपने काबू में रखना चाहते है| या वह आप की कोई बात नही मानती है| और अनहि आप से मोहब्बत करती है| तो आप हमारे बेगम जी का बीवी को काबू में करने की दुआ का इस्तमाल कर के अपने बीवी को अपने वश में कर सकते है| जिसे की आप की बीवी आप की सभी तरह का बात को मानेगी और आप से पहले जैसा मोहब्बत करेगी ा जिसे की आप के जीवन में खुशियां ही खुशियां आने लगेगी और आप का शादी –शुदा जीवन हमेशा आप के इशारों पर चलेगा|

NAME:- OJHA PEER JI

CONTACT:- +91–9950017590

ALL PROBLEM SOLUTION IN 24 HOURS 100% GUARANTEED. CONTACT +91–9950017590 DUA ISTIKHARA WAZIFA AMAL TAWEEZ EXPERT IN USA https://wazifaduaspells.medium.com/

Get the Medium app

A button that says 'Download on the App Store', and if clicked it will lead you to the iOS App store
A button that says 'Get it on, Google Play', and if clicked it will lead you to the Google Play store